央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

台湾miss A创意舞蹈大赛
台湾miss A创意舞蹈大赛

台湾miss A创意舞蹈大赛 成员受邀作点评
台湾miss A创意舞蹈大赛 成员受邀作点评

    11月25日在台北诚品站前店的艺文西广场举行的“miss A创意舞蹈大赛”作为miss A11月访台行程的最后一个环节,当天吸引了大批歌迷前来观战。

    作为本次活动的主办方台湾MTV电视台预先通过网络接受了78组舞团的申请,25日邀请miss A和MTV主持人、飞轮海成员辰亦儒,还有台湾知名的舞蹈老师A May老师一起担任最后10组的决赛评委。

    经过激烈的角逐,最终名为Knight的舞团最终胜出,他们表示,“不敢相信能有机会直接表演给miss A看,而且还获得了冠军,真的很开心。这次的经历非常幸福与难忘。”

    JYP娱乐相关工作人员表示,“作为这次miss A访台行程的最后一个环节,非常感谢众多歌迷的参与和支持,接下来miss A的华语市场活动会持续进行,希望一样可以得到大家的喜爱,请多多支持miss A。”

    据悉,miss A接下来将前往沈阳、北京、杭州、上海等城市继续开展活动,与当地歌迷见面。

留言评论