央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

人气组合miss A忙不停 访台举行歌迷见面会
人气组合miss A忙不停 访台举行歌迷见面会

    不久前刚结束了韩国宣传活动的miss A,日前访问台湾,并正式开始了华语音乐市场的宣传活动。

    访台第一天,刚下飞机的miss A就下榻酒店接受了20余家媒体的访问,接着马不停蹄的移动到各电视台参与节目录制。

    而这次访台行程中的主要活动,便是24日在台北举行的miss A台湾歌迷见面会。尽管活动当天台北下着绵绵细雨,但仍有千余名歌迷为亲眼目睹偶像精彩的演出纷纷购票入场,更有500名幸运儿得到miss A亲笔签名会的参加资格。

    为了台湾的歌迷,这次见面会大家都做足了准备, miss A成员们除了表演她们脍炙人口的歌曲外,还分别精心准备了从未公开过的四人四色个人舞台,台下歌迷们反应热烈,纷纷称大饱眼福。但是更让人羡慕的是,这次台湾歌迷会,还安排了多个互动游戏环节,尽管有两位韩国成员,但她们进行简单的中文沟通完全没问题,幸运歌迷与miss A直接互动,现场气氛热烈,获胜歌迷不断可以有机会与所有成员合影留念,还分别获得时尚精美的耳机一副。台湾著名主持人吴建恒先生担任本次活动的主持人,飞轮海成员辰亦儒也亲自前来为miss A加油打气。

    JYP娱乐公司表示,“作为miss A在华语市场活动中的一环,成员们与台湾的歌迷度过了非常愉快并且难忘的时光。”“年底会继续进行华语市场的宣传活动,请大家多多关注与支持。”

    据悉,miss A接下里将陆续在沈阳、北京、杭州、上海、长沙等地全面展开活动。

责任编辑:同星

热词:

  • 人气组合
  • miss
  • A
  • 韩国女子组合
  • 见面会
  • 留言评论