央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

TimeZ被赞“少年攻韩敢死队”
TimeZ被赞“少年攻韩敢死队”

    由中国的捷特联合(SuperJet Entertainment)和韩国的CJ E&M联手打造的“时光系全民模范天团”TimeZ以中文歌曲《偶像万万岁》在韩国出道以后,就聚焦了很多的目光,引起了很大的话题,尤其是TimeZ坚持在韩国的歌谣节目中只演唱中文歌曲的行为,更是激发了人们的热烈讨论。有部分韩国人态度偏激,认为TimeZ应该回中国去唱中文歌,也有人认为TimeZ在异国弘扬中国文化,应该力挺,称TimeZ为“少年攻韩敢死队”。

    众所周知,韩国演艺圈在亚洲占据着相当重要的地位,歌手们的竞争也相当残酷。在韩国出道后,TimeZ与韩国艺人同台打拼,为了在激烈的竞争中能够脱颖而出,成员们每天训练12个小时以上,有的成员生病了也在坚持。为了更好的宣传TimeZ,成员们还在寒冷的冬天走上了韩国街头表演主打歌《偶像万万岁的》的“万万岁舞”,吸引了大批的韩国粉丝,韩国民众都很支持这个阳光又积极向上的偶像团体。TimeZ还参加了很多韩国的综艺节目,虽然语言不通,但是TimeZ用礼貌和微笑赢得了韩国工作人员的尊重和喜爱。TimeZ在短短一个月的时间里,凭借着自身的努力和鲜明的特点,以小小的年纪成功攻下了竞争激烈的韩国乐坛。

    据悉,TimeZ将在12月初结束韩国的宣传活动回到中国。在未来的日子,他们将成为中国与世界同台竞技的主要演艺力量,以真正国际化的演艺技能与偶像气质,代表中国组合立足于全球性的偶像组合舞台,输出中国流行文化的正能量。

责任编辑:同星

热词:

  • TimeZ
  • 《偶像万万岁》
  • 中韩男团
  • 留言评论