央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩国美男团F.CUZ台北首唱
韩国美男团F.CUZ台北首唱

FCUZ
FCUZ

FCUZ劲歌热舞火力全开嗨翻全场
FCUZ劲歌热舞火力全开嗨翻全场

    韩国花美男偶像团体F.CUZ出道近3年,24日在台北ATT 4 FUN举办首场台湾演唱会,虽然正面撞上一年一度的金马奖颁奖典礼,但热爱他们的粉丝仍把会场挤得水泄不通,尖叫声、关爱声响遍云霄。F.CUZ5位成员使出浑身解数,演唱10首歌,还大跳现在红遍全球的江南Style“骑马舞”,娱乐性十足!他们还跟粉丝大玩比手画脚,其中团员金来炫徒手后空翻,不小心伤到脚踝,但仍英勇表演,赢得最多掌声。年纪最小的沈艺浚则率先赢得六度六关,和同队女粉丝亲密抱着欢呼,掀起高潮!

    F.CUZ全新团员合体造访台湾 白色铆钉酷装劲歌热舞火力全开

    F.CUZ去年6月历经成员李唯退团,加入了两位新成员来炫和大建,在今年4月以5人形式正式回归众人视线,推出第3张MINI ALBUM:F.CUZ《For Century Ultimate Zest世纪末终极热血》,为了让大家看见F.CUZ蜕变后更加成熟的模样,他们在服装上有别之前可爱路线,成熟黑系酷装,装满LED线,加上强烈的对比整齐划一的舞蹈,以男人味再战乐坛。而8月份推出的全新数位单曲《怀抱梦想的孩子》更是取材自他们的真实故事而创作出来的,宛如F.CUZ自己的孩子一般,充满了励志和抱负!

    F.CUZ昨天以一袭白色酷炫系铆钉劲装登上台北演唱会舞台,他们开场一连3首劲歌金曲《NO.1》、《RISE UP》和《NO ONE》炒热气氛,每个人并以一连串的中文来跟台湾的粉丝打招呼和自我介绍,中文流利又标准,马上博得满堂彩!台下尖叫声不绝于耳。接下来他们演唱《전화 좀 받아 》(请接电话吧),以及《JIGGY》的中文+韩文版,全场大合唱!F.CUZ自述近况,并放VCR给大家看,这是韩国三大电视台MBC旗下的网络电视台,为他们开设了专属的网络电视节目《F.CUZ TV》,透过APP可以让海外96国的粉丝收看与互动!

    与粉丝亲密互动获欢呼 大跳骑马舞high翻全场

    在演唱《一支烛光》后,F.CUZ特别表演连麦当娜也疯狂的江南Style骑马舞,嗨翻全场。团员崔荣学还跳下舞台,一脚踏上摄影师的椅子与粉丝互动,女粉丝又叫又跳,还有人因此缺氧,被有人搀出休息。之后他们换装出场演唱《SAY U SAY ME》、《是我的》纷纷下场与粉丝握手大放送,送出25张签名拍立得和海报,疯狂的粉丝嗨到差点把围栏都挤倒,盛况空前!最后F.CUZ以《怀抱梦想的孩子》压轴与台湾粉丝依依不舍说再见,他们随即动身前往机场回韩国赶通告,结束3天2夜的台湾演唱会之行。

责任编辑:同星

热词:

  • 韩国男团
  • F.CUZ
  • 演唱会
  • 骑马舞
  • 留言评论