央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唱作才子苏醒郑州签售爆棚
唱作才子苏醒郑州签售爆棚

    日前,唱作才子苏醒携全创作专辑《新故式》在郑州举行签售会,继苏醒广州、北京、西安三地签售会火爆之后,郑州签售会再次被热情的歌迷包围得水泄不通,人气再冲新高,近万人聚集在现场,人潮涌动却依旧井然有序,歌迷们等待与偶像苏醒亲密接触时还自发唱起苏醒的新歌,引发全场大合唱,歌迷们完全不需要看歌词本,《新故式》专辑全部歌词早已烂熟于心,主办方负责人表示:当天现场准备的所有苏醒新专辑已全部售罄。

    据悉, 12月1日下午15点,苏醒将在厦门湖里万达广场三层大歌星KTV举行《新故式》厦门签售会,和当地以及周边的醒目分享他的创作。苏醒在采访中表示,《新故式》作为“苏式三部曲”的完结篇,如同任何一部系列电影、小说故事的终结篇一样,新专辑是一个阶段性的汇总,是他音乐生涯的一个驿站。他把目前为止所学,所能,所经历过的一切都投入到这张专辑中,期盼呈现出完美,以回馈一直关注热爱他的歌迷朋友。

    创作才子苏醒除了签售会上与醒目互动之外,对于世界各地关心和喜爱他的歌迷们,苏醒当然也不会忽视。据索尼宣传负责人透露,本周将推出《新故式》中歌曲《心世界》MV的精彩预告片。苏醒表示:“新世界”就是“心世界”,他尝试用温和内敛的方式去传递一个看似严肃的信息,我们生活的世界,如同我们的内心,心灵是清澈的,世界也会是温暖的;反之,如果内心丧失信仰与品德,这个世界也同样会映射出那些晦涩与污秽。新世界,实为心世界,一切源于我们内心铸建,选择回归人性,拥有怎样一颗心灵,就能看到怎样一个“心世界”。

留言评论

搜索更多苏醒 创作专辑 的新闻