央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周传雄《拒绝》MV网络首发
周传雄《拒绝》MV网络首发

周传雄与陈信荣搭档再创新诗文艺派佳作
周传雄与陈信荣搭档再创新诗文艺派佳作

    十首全新创作歌曲,捕捉了十种不同爱恋的情爱故事。周传雄最新力作《打扰爱情》自发行以来收获好评如潮,《打扰爱情》就像是一本恋爱学分的百科全书,让恋人们在专辑中找到自己的疑难杂症,进而对症下药。

    2012全新专辑《打扰爱情》企图呈现出周传雄不断的在音乐上力求突破创新的最新成绩单,无论在曲风制作、歌词搭配或是在艺人本身的心态上,比起一年前的自己,周传雄都显得更加的成熟与洗炼,也更悠游于音乐创作上的快乐和自由自在。再次与好默契搭档陈信荣合作,两人大胆加入实验性的议题,期望从创作中影射出现代都会男女所面临的种种恋爱观。当然在最新专辑中,两人还是将如诗情文艺的诗词充分展现在歌词中,而这也是歌迷朋友们向来所喜爱的其一特色。

    第五波推荐歌曲《拒绝》是创作人陈信荣绝对拿手的新诗文艺派别的全新佳作。《拒绝》虽为小品式的作品,但陈信荣巧妙的将蜂鸟(爱情鸟)、乌龟(长寿代表)与仙女等字眼都融入歌词中,不免散发出一点俏皮感,却又能完整将爱情里的无奈感充分表现出来。

    陈信荣表示:“歌词中的蜂鸟为爱而飞 乌龟可活两百岁,其实就是想要表现出有些人选择了爱情,但却可瞬间死去;而有些人则选择了不要去爱,但可以活到200岁也没有关系。所以爱情的需要视人而定,但如果你选择了就该自己去面对、解决那所有的困境,不管最终 是获得还是失去”。

留言评论