央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,电视剧《爱的相对论》在京热拍并引发广泛关注。剧中,赵正阳与罗晋这对现实生活中的师生变身“好哥们”,拍摄中赵正阳更是给罗晋支“怪招”,令全剧组人员爆笑不已。

赵正阳《爱的相对论》

赵正阳《爱的相对论》

    电视剧《爱的相对论》中,赵正阳饰演的“姜来”个性张扬、活力四射,虽然表面喜欢炫耀内心却是个极其重感情,讲义气有孝心的人。探班当天,正巧赶上一场原野(罗晋饰演)宿醉后找姜来为自己出主意的戏份,拍摄前期,赵正阳与罗晋在对戏时十分顺利,从表情、动作到如何走位全都一一确认,而在实拍时,当姜来拿出“小二”直接喷到原野身上,让他装作宿醉时更是被原野“暴揍”,两人即兴的对白及完美配合更是令人忍俊不禁。采访中,有工作人员表示:“每次看到赵正阳的表演都很欢乐,他身上那种与生俱来的欢乐细胞总能感染着我们每一个人。而面对感情戏时他照样能够收放自如,不愧是一名实力派演员。”

    据悉,除了刚刚杀青的《爱的相对论》,赵正阳与导演庞好合作的另外一部作品《青春期撞上更年期II》也有望明年年初与广大观众见面,敬请届时期待!

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 爱的相对论
  • 热议
  • 赵正阳
  • 罗晋
  • 怪招
  • 留言评论