央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    解读80后婚姻症候群的电视剧《离婚前规则》,将于今天起在浙江卫视黄金档独家首播。该剧由刘家成执导,高洋、贾乃亮等主演,讲述了几个80后年轻人由开始对于爱情、婚姻的懵懂无知,到分别经历了毕婚、闪婚、奉子成婚后,才对“婚姻”这个词有了更深入的理解,悟出了婚姻的真谛。剧中,高洋和贾乃亮演绎了一场浪漫的办公室情缘。

高洋与贾乃亮

高洋与贾乃亮

贾乃亮、高洋

贾乃亮、高洋

    《离婚前规则》聚焦80后群体中出现的一些新鲜的婚姻状态,如毕婚(毕业即结婚)、闪婚闪离、奉子成婚等,通过对几个年轻人婚姻过程的讲述,展现了80后们对现代社会中的两个人婚姻关系的独特思考。高洋和贾乃亮在剧中饰演同在一个公司的同事方婷和王明轩,他们初次见面时,方婷大学刚毕业,而王明轩则已经在业务中小有成就。王明轩成熟有能力、方婷知性有魅力,方婷很快便成了王明轩工作中的得力助手,而他们也在每天的接触中逐渐产生了暧昧的情愫。高洋说:“人们在工作中总会展示出自己最好的一面,所以同处一个办公室特别容易产生不一样的感情。尤其像方婷和王明轩这样的,属于一个团队,在攻克工作上的难题时,与对方的情感难免会发生一些变化。”

    谈到剧中的搭档贾乃亮,高洋笑着说:“他其实和剧中的王明轩很像,都特别疼爱老婆,工作起来很认真很有魅力。而且他还经常会在片场活跃气氛,我们拍摄这部戏的时候,正好是北京开始进入秋天开始变冷的时候,有时候拍外景很冷,他就会在候场的时候突然唱起歌来,好像在给我们‘暖场’一样。”

    据悉,高洋所主演的年代情感大戏《团圆》也正在安徽卫视热播。 文/小希

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 离婚前规则
  • 开播
  • 高洋
  • 贾乃亮
  • 办公室情缘
  • 留言评论