央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       1124日,第49届台湾金马奖在宜兰举行,演员梁静凭借在电影《杀生》中颠覆性的表演一举斩获最佳女配的奖杯。用她自己的话说得这个奖让她倍感意外,意外到连获奖感言都没有准备。虽然站在台上的她有些激动有些语无伦次,但梁静并没有忘记感谢自己的老公也是《杀生》的导演管虎,更没有忘记家里的两个孩子。

 

梁静红毯

梁静红毯

 

 

       当天梁静身穿宝蓝色开叉长裙,将她姣好的面容与高挑的身材展露无遗。就连主持人曾宝仪也不禁感叹道:“她本人真的和戏里面的形象完全不一样。”也因其在《杀生》里的颠覆表演,让这位已为人母的实力派女星最终捧得奖杯。在奖项公布的那一刻,身为主持人的好友黄渤早早的站在台前,扶着梁静走上台阶,为其加油打气。虽然当天管虎没在现场,梁静仍不忘在发表感言的时侯提及他和孩子们,“感谢我的爱人管虎,因为他比较了解我是不是那么丑(笑),也感谢我的两个孩子,他们每天都会打电话给我说收工回来会给我惊喜,好吧这次我也给他们一个惊喜。”事后梁静在接受采访时,表示自己已经第一时间告知了自己的家人,一同分享这份喜悦。

责任编辑:姜姗

热词:

  • 梁静
  • 金马最佳女配
  • 第一时间
  • 杀生
  • 留言评论