央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩团F.CUZ全新团员合体造访台湾
韩团F.CUZ全新团员合体造访台湾

酷帅成熟新形象24日开唱 
酷帅成熟新形象24日开唱 

    韩国花美男偶像团体F.CUZ,睽违台湾近两年半,昨日飞抵台湾,他们搭乘最早一班飞机由首尔起飞,于早上11降落在桃园国际机场。昨天北台湾下着大雨,F.CUZ赞叹雨中的台北真美,很诗情画意!见到久违的台湾媒体,他们很有礼貌的带上了朝鲜零食小礼,并侃侃而谈宣传本周六(24日)下午2点在ATT 4 FUN的演唱会,他们久没来台,唱片公司准备了道地台湾小吃给他们品尝,有珍珠奶茶、香鸡排、猪血糕、咸酥鸡和臭豆腐,他们喜欢珍奶,但不太敢吃臭豆腐和猪血糕,脸上表情五味杂陈,十分可爱!

    F.CUZ推出第三张MINI ALBUM 全新团员合体造访台湾

    F.CUZ去年六月成员李唯退团,加入了两位新成员来炫和大建,在今年四月以五人形式正式回归众人视线,推出第三张MINI ALBUM,F.CUZ《For Century Ultimate Zest世纪末终极热血》,为了让大家看见F.CUZ蜕变后更加成熟的模样,他们在第三张MINI ALBUM F.CUZ《For Century Ultimate Zest世纪末终极热血》中注入了这段期间准备已久的所有心血。曲风强烈但富有旋律性的情感是强大亮点,服装上也有别于之前可爱路线,五位男生成熟黑系酷装,特别之处身上装满LED线,MV中强烈的对比整齐划一的舞蹈,代表着充满男人味的F.CUZ正式回来。

    八月份推出的全新数位单曲《怀抱梦想的孩子》更是以他们自身的真实故事为背景而创作出来的歌曲,F.CUZ成员们在歌词中也提供了非常多的想法包含为了实现梦想而努力的强烈意志,是F.CUZ成员们收起个人的伤痛和挫折,刻划出为往后的每一步前进模样的抱负歌曲,在录音时还一直重复修改歌词和旋律,一再地反覆录音多次只为了提高歌曲完成度。

    种子音乐准备道地台湾小吃迎接F.CUZ 24日ATT 4 FUN开唱

    F.CUZ自从今年正式重新回归歌坛之后,声势扶摇直上,除了专辑发行之外,在主持、戏剧上面也都也不错的表现。韩国三大电视台MBC旗下的网络电视台更相中F.CUZ成员们之间的良好默契与临场反应能力,为他们开设了专属的网络电视节目《F.CUZ TV》,让更多海外的粉丝可以透过网络及时的收看节目与F.CUZ互动,台湾的粉丝更是在第一集播出之际,与制作单位精心准备了惊喜的海外连线应援,让F.CUZ成员们都非常感动。他们也一直希望有机会能够来台湾会见粉丝,但一直碍于韩国、日本的宣传行程满档,无法成行。

    这次收到演出活动邀请,因为撞到原定的日本宣传行程,一度无法成行。但F.CUZ成员一直积极的表示想来台湾会见粉丝,在经纪公司努力的协调之下,才得以顺利成行。台湾唱片公司种子音乐因为知道F.CUZ成员都非常想念台湾的小吃美食,所以特地准备了猪血糕、盐酥鸡、臭豆腐、珍珠奶茶等道地的台湾小吃,要让F.CUZ一下飞机就可以马上一解相思。F.CUZ表示:“为了这次的演出,在韩国就一直努力的运动健身、练舞、练唱,只为了能在舞台上展现最完美的一面,给许久未见的台湾粉丝。在演出内容的安排上也加了很多自己的想法与idea,希望大家24日下午2点,都能到ATT SHOWBOX跟我们一起同乐,也请大家期待我们精彩的演出”。

留言评论