央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伍佰“生命的现场”LIVE全纪录发行在即
伍佰“生命的现场”LIVE全纪录发行在即

伍佰和潘越云在庆功宴摆出花朵舞的ending pose 招牌动作
伍佰和潘越云在庆功宴摆出花朵舞的ending pose 招牌动作

伍佰1120和福州的歌迷在“大感谢”福州跨年演唱会的记者会上合影
伍佰1120和福州的歌迷在“大感谢”福州跨年演唱会的记者会上合影

    教父级摇滚乐团伍佰&China Blue“大感谢”世界巡回演唱会6月首站在台北演出后,即赴新加坡、成都、南京、美国洛杉矶及马来西亚槟城等地,唱遍世界各地,接下来还有上海、南昌、福州、北京4场,总计12场的演出,明年的其他场次也正洽谈中。伍佰近日忙碌当起空中飞人于各地巡回演出,但只要一回台湾,伍佰即马不停蹄的投入现场录音专辑的混音、后制工作,12月21日将推出伍佰& China Blue 《生命的现场》20周年大感谢台北演唱会全纪录Live 3CD专辑,史无前例的将台北小巨蛋演唱会一秒不少地完整收录,伍佰表示,“今年是我们的20周年,所以一定要赶在2012结束前发行,作为送给歌迷们的最佳跨年礼物!”。

    成军20年的伍佰&China Blue,4个初始团员从来没有变动,20年来从不间断的巡回演出,即使在乐团风气兴盛的欧美国家,这也是少见的特例。最重量级的“生命的现场”20周年大感谢台北演唱会全纪录Live 3CD专辑,将于11月23日开始预购,12月21日发行,54首歌曲,横跨3家唱片厂牌,190分钟不间断的演出,伍佰&China Blue用20年的摇滚岁月纪录你我的记忆与感动!所有曾经亲临King Of Live演出现场的百万歌迷绝对不能错过!伍佰说:“这是进阶版的精选集!而且一听就停不下来!”,至于歌迷们十分关心何时推出“大感谢”的影音产品?伍佰表示,“由于这个巡回演唱会仍在进行中,所以最快也要到2013年下半年才能推出”。

    日前赴重庆参加“滚石30演唱会”的伍佰&China Blue,所到之处必尝当地经典美食的伍佰,带领团员在重庆的磁器口古镇悠闲地吃午餐,品尝当地美食“猫儿面”,照片一发至上网络,引起热烈讨论,大家羡慕4人20年的好感情,更有歌迷表示“终于看到伍佰不是黑色酷装,悠闲风的打扮感觉也很不错喔!”。担任“滚石30演唱会”压轴演出的伍佰带领全场 4万人齐跳花朵舞,台下10多位滚石艺人也跟着舞动High翻天!在庆功宴上潘越云更主动表示“我会跳花朵舞!“随即和伍佰一起摆出花朵舞的ending pose招牌动作,伍佰被前辈称赞有些不好意思,模样相当“萌”。在2006年发表的《妳是我的花朵》歌曲及”花朵舞”,不但在台湾成为国民舞曲,更随着伍佰 & China Blue 的世界巡回演唱会跳到世界各地,总计至少已有150万人次和伍佰齐跳“花朵舞”!

    12月31日将在福州巡演的伍佰&China Blue不会在台湾唱跨年,台湾粉丝们虽然遗憾,但也表示还好有即将推出的“生命的现场”Live全纪录专辑,可以一解大家对伍佰&China Blue的“跨年思念”。而12月1日伍佰&China Blue将在“简单生活节”演出,第2次在简单生活节大舞台压轴的伍佰,当晚的主题很特别:“只有情歌”,有别于还在进行的“大感谢”世界巡回演唱会,届时一首首深刻的伍佰情歌,势必让台下的观众留下2012年底最鲜明地记忆!

    伍佰&China Blue《生命的现场》20周年大感谢台北演唱会全纪录Live 3CD限量精装盘,台北地区11月23日开始预购,12月21日 环球音乐正式发行!敬请期待!

    预购赠品:“大感谢”演唱会粉丝纪念Pass

    预购签名会:凡预购者即可参加12月15日、12月16日 北中南签名会

    12月15日(六) 13:00高雄梦时代、17:30台中新时代广场

    12月16日(日) 15:00台北西门町联合医院前广场

留言评论