央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曲婉婷《你准备好了吗》MV首播 11月25日南京开唱
曲婉婷《你准备好了吗》MV首播 11月25日南京开唱

    环球音乐旗下华语乐坛原创音乐人曲婉婷首张个人创作大碟《我的歌声里》中的大热单曲《你准备好了吗》正式版MV,今日强力上线首播。新专辑自发行之后,各方成绩喜人,专辑中的多首大热单曲受到各地歌迷粉丝的热烈追捧,此次为《你准备好了吗》拍摄MV也是为了满足乐迷们的心愿,为此曲婉婷也尤其的重视此次MV的拍摄工作,期间更是亲力亲为的参与了拍摄方案的策划工作,力求为大家呈现出一支精彩而特别的MV作品!

    《你准备好了吗》词曲创作由曲婉婷一手包办,歌曲所阐述的是每个人在感情的世界中时常会在脑海里浮现的许多疑问。在歌曲的MV中,曲婉婷用自己日渐成熟的表演功力完美地将徘徊在真实与梦境之间的状态表现地淋漓尽致,看似是在远观别人的感情却又在检视自己的爱情价值观,怕自己被伤害又怕伤害别人的奇妙冲突。拍摄《你准备好了吗》这首歌的MV,让曲婉婷在表演技巧上颇有收获,在接受记者的采访时曲婉婷说道:“用《你准备好了吗》歌曲中所带着的迷朦缓拍的曲风去表现反复又迟疑的感情状态,很特别也很适合。所以我也希望可以将自己身上这股音乐平衡感添加进MV的表演中,希望大家可以喜欢这支很出位的MV作品!”。

    曲婉婷的个人创作大碟《我的歌声里》一经推出,受欢迎程度也异常火爆,专辑销量更是屡创新高。专辑中的多首大热金曲横扫各大榜单并持续数周位居榜首,人气飙升的她在圈内被公认为实至名归的创作新锐。宣传通告满档的曲婉婷日前刚刚结束完新专辑的马来西亚宣传,个人亚洲巡回演唱会——南京站即将于11月25日在南京人民大会堂盛大举行,而11月24号下午她还将在南京虹悦城举办签票会。新专辑、演唱会同步发力的她目前已经投入到紧张的排练中,敬请期待!

留言评论