央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄雅莉一口气主演12部微电影
黄雅莉一口气主演12部微电影

新专辑大热三地签售开跑
新专辑大热三地签售开跑

    近日,黄雅莉不仅发行了第四张个人专辑《年轮》,同时首次挑战微电影,完成了与舒淇合作的微电影《美丽大学》的拍摄,并双双获得好评。据悉即将接演一出长达12部的系列微电影,并出演该片灵魂人物,再次挑战演技。正忙碌于唱片宣传期的雅莉,近期也将马不停蹄的奔赴各地举办歌迷见面及签唱活动,目前已确定的场次分别为12月1日北京、12月2日石家庄、12月15日上海三地的签售活动。

    黄雅莉自从推出新专辑《年轮》之后,其创作广受好评,与此同时,与银幕巨星舒淇演出的微电影《美丽大学》,也在本月月初于全国各大视频网站播出。该片取得了预期的收视效果,据统计,截至目前,仅在某一家知名门户网站播出平台,网友点击量就达到230万次以上,全国各大网站累积点击量更是达到了800万次。

    首次挑战微电影便尝到甜头的黄雅莉,趁热打铁再出惊人之举,其主演的一部系列微电影于下周开机,该系列微电影长达12部,黄雅莉作为该片的灵魂人物,所饰角色贯穿整个系列,成为不可忽视的一大亮点。

    刚刚发片不久的黄雅莉最近唱片、影视工作满档,蜡烛两头烧。辛苦的付出得到了不少人的肯定。第二波主打《换个地方住》MV播出之后大获全胜,首日点击破20万大关,而专辑中由郑华娟老师词曲的歌曲《在分手的地方》更是创下高达300万的网络试听率。立志要唱更多好歌给大家的黄雅莉,不忘回馈歌迷,12月将在北京、石家庄、上海等地展开签售活动,与歌迷互动。

    详细活动时间地点如下:

    12月1日17:00 北京莱福士商场一层中庭

    12月2日16:00 石家庄新源乐汇城

    12月15日14:00 上海金桥国际购物中心

留言评论