央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

摇滚型男王野25日现身上海举办歌会
摇滚型男王野25日现身上海举办歌会

    在今年发行《痛快》专辑的王野,在专辑发行之后,成熟不少,前不久在《歌声传奇》中沉稳大气的演唱,证明了他在音乐道路上更大的进步。新专辑《痛快》集结了美式摇滚、英式摇滚、电子摇滚等多种流行摇滚乐风,当然还有王野最擅长的温暖情歌。专辑推出后,有著名乐评人赞誉王野为“充满力量无法复制的情感歌者,摇滚新力量”。“摇滚不灭、音乐不死” 对王野来说这是他的信念,《痛快》是开始的第一步。

    摇滚气息浓厚的王野在《歌声传奇》比赛时,也获得田震与毛阿敏的一致赞赏。无论是摇滚曲目还是深情的情歌,数度令评委起立鼓掌。坐在名曲鉴赏席上的田震也再次被形象大变的王野“俘获”对他大为赞赏。目前,《歌声传奇》已进入到白热化的顶级厮杀,王野势头正劲、来势凶猛,直逼“王中王”。

    近日网上流传一张王野古装扮相的照片引发微博热议,网友搜集了各个时期不同版本的“楚留香”剧照与之对比投票,网友们心目中的楚留香人选,支持王野的呼声最高。

    据悉,11月25日王野受MusicRadio音乐之声之邀将现身上海宝山万达广场举办歌会。曾写下“我会一直坚持用心唱歌,因为这是我仅有的”的王野,依然要带着他最骄傲的歌现身上海,与喜爱他的歌迷见面,近距离听他痛快地唱歌。

责任编辑:同星

热词:

  • 《痛快》
  • 专辑
  • 王野
  • 摇滚
  • 歌友会
  • 索尼音乐
  • 留言评论