央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金发王若琳现身白色音乐节  新专辑明年初发行 
金发王若琳现身白色音乐节  新专辑明年初发行 

    日前,酝酿一年之久的2012上海“白色时尚音乐节”终于在世博公园如期举行。流行和个性舞台两大舞台的众位人气歌手轮番上场,台上台下如入忘我之境,一起成就音乐“狂欢”,使得整个音乐节备受好评。为期两天的白色时尚音乐节,为观众邀请到了包括王若琳、张悬、杨丞琳、郑秀文、田馥甄、林宥嘉等在内的数十组艺人轮番登场。创造了一个沪上音乐节的艺人最强阵容。

    王若琳此次受邀白色时尚音乐节,和keyboard与贝斯两位乐手配合默契,用她的歌声将现场带回七零年代。一袭复古装扮加上她新染的金色头发,吸引了无数目光。

    当天彩排时就吸引了不少歌迷围观,现场尖叫声不断。当晚演出,王若琳唱满八首歌,重新演绎了与翻唱专辑中完全不同的现场版本《亲密爱人》、《偿还》等经典歌曲。平常在台上与观众互动不多的王若琳,在唱每首歌前,都与现场的歌迷分享了歌曲背后的小故事。唱到高兴处,她不畏严寒,将大衣脱掉,和着音乐摆动,完全投入在自己的音乐中。现场的歌迷在她的歌中找到了温暖。

    王若琳在演出后台接受采访时表示:这个音乐节很棒,不管是舞台效果,还是自己的表演,以及与乐手之间的配合,还有观众给她的反应,都十分完美。据透露,王若琳看重自己的每一次演出,乐手的配合以及舞台上的声光电,都是一场好表演非常重要的因素。之后的演出,她将再加上自己的鼓手一起表演,以期更完整的乐队呈现她自己,每次与乐手的合作都有惊喜,而这种惊喜所带来的快乐才是玩音乐的本质。

    据王若琳自己透露,新专辑的歌正在美国录制,这次有带乐队的尝试、歌曲风格更加活动轻快,预计明年发行,届时将呈现与以往完全不同的王若琳。

留言评论