央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

TimeZ韩国被赞亲民偶像 
TimeZ韩国被赞亲民偶像 

    日前,由中国的捷特联合(SuperJet Entertainment)和韩国的CJ E&M集团联手打造的中韩混血时光男团TimeZ惊现韩国繁华街头,与韩国民众齐跳“万万岁舞”,展现中国音乐文化,传递模范正能量。

    此次街头“万万岁舞”活动是公司为了更好地落实TimeZ“人人为我欢呼、我为人人服务” 的口号,安排的全民舞蹈互动活动。当下是一个微博等自媒体全面盛行的年代,通过微博等平台,人人都可以成为他人的偶像。TimeZ区别于从前的偶像高高在上的距离感,进入到粉丝共同的生活与精神轨道当中,与他们产生同题同质的交流,就像生活中的伙伴一样,引领他们进入一段更为美好更为快乐的时光,这才是TimeZ的核心意义所在。

    当天的活动均是在韩国较繁华的明洞、梨大和弘大的街头进行的。而且,有不少的韩国粉丝跟随TimeZ辗转三个地点,不惧严冬酷寒的天气,一直为他们加油打气!刚开始的时候成员们有些腼腆、放不开,不敢如此突然的站在街头跳舞。慢慢围观的民众越来越来多,队长孔舒航对成员们说“有观众的地方就是舞台,我们一定要好好跳!”。六位时光男孩,围成一圈,六掌相叠,轻声喊着“TimeZ,万万岁!加油加油!”。“TimeZ Style”独特的加油之后,成员们在队长的带动下各个激情高涨,将“万万岁舞”完美展现给街头的路人。停留驻足的路人,除了观看“万万岁舞”,还对这几个青春阳光的少年投去了赞许的目光,有的路人更是用生疏的中文跟着TimeZ一起高呼“万万岁”。更有一些大龄民众,悄悄询问TimeZ的相关情况;当得知他们是中韩混血组合,并在韩国以中文歌出道时,不禁竖起了大拇指。演出结束时,围观的民众都报以热烈的掌声。

    除此之外,当天还是组合里年纪最小的成员毛若懿的生日。在活动快要结束时,一直跟随的歌迷,送上了他们精心为毛若懿准备的礼物。在“万万岁舞”的活动中,毛若懿不仅收获了掌声还接受到大家满满的祝福和爱,这让他感动不已。TimeZ六个成员表示:有这么一群人在他们身后默默地支持、爱护并守护他们,他们觉得无比幸福和温暖;有了这群可爱粉丝们的支持,有再多的艰辛和困苦,他们都能以TimeZ之名、粉丝爱的力量跨越过去。这次的“万万岁舞”活动,不仅给他们带来了宝贵的表演经验,更是给他们留下了一份珍贵的回忆!

    TimeZ这支“中国出品,韩国深造”的新人组合是诞生于微博时代的时光系全民模范偶像。六个人,代表着六种鲜活的生命力组合叠加在一起。他们以一种贴近生活的方式,可以看得见抓得住的真实,与大家一起呼吸成长,共度美好时光。正如他们所倡导到的“人人为我欢呼,我为人人服务;齐齐做偶像,偶像万万岁”。就是让我们同TimeZ一起闪光,为自己喝彩,让这个时代一起偶像起来!

责任编辑:同星

热词:

  • TimeZ
  • 组合
  • 中韩男团
  • 万万岁舞
  • 偶像万万岁
  • 留言评论