央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《一个人生活》爆红内地林凡首场音乐会趁势鸣锣开唱
《一个人生活》爆红内地 林凡首场音乐会趁势鸣锣开唱

    一首《一个人生活》让大家记住并喜欢上这个惊艳的不平凡女子林凡,之后又被素有“鬼见愁”之称的“中国好声音”吴莫愁倾情演绎,从此便以火速爆红于大街小巷,广为传唱。林凡在刚刚结束了11月份新加坡的一系列活动后马不停蹄,于近日转战成都、武汉、上海、广州等地开始了新一轮的宣传造势,并将定于12月2日在小柯剧场举办她的名为《一个人生活》北京音乐会。

    对于林凡,吴莫愁一直把她视为自己的偶像,因为很喜欢林凡在唱歌时候的那种洒脱、温婉又细腻的情感表达方式。谈到吴莫愁,林凡自己表示很喜欢和欣赏她,更是经常和她在微博上互动,现在已经是非常好的朋友了,而没想到这次因为她的翻唱能得到这么空前的影响力,足见吴莫愁的实力和魅力非同一般,同时也表示很希望能有机会和吴莫愁合作,相信那将会是一场很让人期待的难忘经历。

    自出道以来先后发过数张专辑、拥有庞大的忠实粉丝团体的“疗爱歌姬”林凡,在今年发行了她的国语专辑《爱情_很突然》,该专辑囊括了诸如摇滚、抒情等多种不同风格的曲风,其中几首主打歌曲《痛痒》、《睡在一起的知己》等被大家所熟悉和喜爱。这次的北京音乐会,林凡将要把它变成一个大型的单身男女大派对,在这场到处充满爱的派对上我们可以尽情的抒发内心深处的情愫、可以尽情的享受那只属于你自己才能听得懂的爱的乐章,还可以尽情的挥洒那份渐行渐远的纯真的热情。音乐会上林凡还将重新演绎那些脍炙人口的歌曲,《那些花儿》、《滴答》、《三寸天堂》等都有望被再次经典重现。与此同时林凡还特地增加了与观众的互动环节,并与大家一起分享她的个人世界以及心路历程,相信会让更多的人喜欢和爱上这个平凡却又不平凡的惊艳女子。

    另据悉,这场音乐会将采取非售票的形式,全部门票都是统一在网络上赠出,大家可以随时关注网络上我们关于赠票的相关消息以便前来索票。

留言评论

搜索更多《一个人生活》 林凡 的新闻