央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安又琪北京签唱
安又琪北京签唱 黄雅莉陈西贝神秘现身

安又琪北京签唱
安又琪北京签唱

    人鱼公主安又琪携全新大碟《Miss安》强势回归,携手叱咤金曲公信榜在北京举行个人新专辑签唱会。签唱会上人潮涌动,虽然天气很寒冷,但是每一个歌迷的内心都是火热的,面对大力支持的歌迷们,安又琪更是没有间歇的一直签到最后。圈内好姐妹黄雅莉、陈西贝等好友神秘现身,大呼安“安又琪,我们爱你!快给我签名!”让毫不知情的安又琪现场兴奋泪飚。排队等候的歌迷一边高喊安又琪的名字,一边有秩序的上台签名,安又琪也频频回应与歌迷合影,使得这场独具意义的签唱会圆满落幕。

    活动现场,在歌迷的响亮呼唤中,安又琪一身橘色大衣搭配黑色长靴,头戴豹纹礼帽,性感十足。安又琪的出场就让等待多时的歌迷热情暴涨,签唱会的温度也是极具升温。安又琪与主持人热情活动,介绍新专辑的歌曲,并现场演唱新专辑主打歌《失恋这件小事》和另一首充满活力的新歌《冒火》。由于新歌《冒火》是全亚洲首唱,更是让期待已久的歌迷激动不已,歌声感染了现场每一个歌迷。

    签唱会现场有不少“米琪”们,尤为关注的是现场出现最小年龄歌迷,另个可爱的“小萝莉”歌迷也前来为安又琪加油,与偶像近距离接触。据悉,两位“小萝莉”歌迷都是在一次偶然的机会上,在电视上看到安又琪的表演而深深的喜欢上安又琪。安又琪也是倍感幸福,称能有这么小的歌迷喜欢自己,自己真的是更加充满信心。安又琪感动不已还不忘贴心的嘱咐歌迷不要浪费。热情的歌迷们在台上为琪琪送上了精心准备的礼物--“大麦”和“爱心鸡汤”,歌迷代表上台发言,称希望琪琪可以照顾好自己,继续唱出更多的好歌,在音乐道路上能够一直灿烂的行走下去。

    签唱会在热情洋溢中进行着,安又琪几乎没有喝水的时间,坚持签到最后一张。歌迷们虽然很希望都能赶快签到自己的唱片,但仍然懂事的表示担心偶像身体,让安又琪注意休息,多喝水。对此安又琪也表示,再次回归想到歌迷朋友们这么热情,就算天气再冷,也要尽快的签到每一个人,只有看到大家脸上洋溢着满足的笑容,才是自己最开心的时刻,就算再累也都是值得的。

留言评论