央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曲婉婷马来西亚专辑签售会现场火爆
曲婉婷马来西亚专辑签售会现场火爆

《我的歌声里》大受追捧  
《我的歌声里》大受追捧  

与马来西亚歌迷合影
与马来西亚歌迷合影

    环球音乐旗下华语乐坛原创音乐人曲婉婷2012年个人全新创作大碟《我的歌声里》自发行之后就受到各地歌迷的争相追捧,专辑销量屡创新高。近日,曲婉婷在紧锣密鼓的活动通告中赴马来西亚为新专辑举办签售会。活动现场,曲婉婷自弹自唱了专辑中的主打歌曲《我的歌声里》,动情的演唱伴着熟悉的旋律几度引发全场大合唱,气氛十分的火爆!

    此次曲婉婷携个人全新创作大碟《我的歌声里》赴马来西亚宣传,除了参加当地媒体的采访通告之外,还举办了记者会及专辑庆功音乐会,行程十分紧密。而作为此次马来西亚之行的重要一站,在柔佛举办的新专辑签售会也令曲婉婷倍加期待!当天一早,曲婉婷从吉隆坡搭乘飞机赶赴位于马来西亚南部的柔佛,在结束完当地媒体的专访之后于下午18时30分抵达签售会现场,随即引来全场歌迷粉丝的高声尖叫,而首次在马来西亚举办签售会的她也是难掩激动的心情。为了回馈大马乐迷们的倾力支持,曲婉婷在签售会现场为全场观众自弹自唱了首张创作大碟中的同名主打歌《我的歌声里》,婉转而动听的演唱伴着熟悉的旋律,几度引发全场大合唱,现场气氛热烈爆棚!据悉,曲婉婷的全新专辑自发行之后就受到各界的高度关注,而专辑中的多首大热金曲更是受到各个年龄层的歌迷粉丝们争相追捧,在当天的签售会现场就有一位年仅6岁的小歌迷格外引人瞩目,曲婉婷得知这位特别的小歌迷一直都很喜欢自己的音乐作品时,也特地在签售中起身邀请她上台并为台下的观众们清唱了《我的歌声里》的副歌部分,小歌迷精彩的演唱令曲婉婷惊喜不已,全场再次报以热烈的掌声,场面十分的温馨!

    当晚,因为曲婉婷还要赶回吉隆坡参加另外一个通告活动,所以此次她携全新专辑《我的歌声里》在马来西亚的签售只进行一个多小时,这也令她感觉小有遗憾,在接受记者采访时,曲婉婷表示能够有机会与马来西亚的歌迷们见面相当的开心,同时自己也会再接再厉,创作出更多的好作品来回馈各地的乐迷们!曲婉婷2013年马来西亚演唱会已进入筹备阶段,敬请期待!

留言评论