央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈思思担任“歌王争霸赛”评委 辛辣点评赞混搭
陈思思担任“歌王争霸赛”评委 辛辣点评赞混搭

    近日,著名青年歌唱家陈思思受邀担任山西卫视黄金档本土巨制节目《歌从黄河来》,“黄河歌王争霸赛”10强抢位战激战正酣,陈思思、伍洲彤、梁宏达三位各具特色的评委也让节目颇具看点。节目播出后反响连连,除了选手们的精彩演出外,陈思思颠覆以往在晚会中的端庄形象,以灵动活泼的评审风格,尽显湘妹子的十足“辣味”。

    《歌从黄河来》年末终极 PK 赛拉开帷幕,周冠军和人气超高的30位实力唱将重装上阵,角逐年度“黄河歌王”。有很多少数民族选手加入其中,蒙古族、藏族、哈萨克族选手们纷纷上台一展歌喉,各类民族音乐让观众大呼过瘾。在评委席上有着“新民歌天后”之称的陈思思在点评时也是“辛辣”之极,台上选手们实力超群,但是陈思思非常认真的听完后会要求选手们改进音准和演唱时情感上的瑕疵,虽然很严苛但是而对于把传统民族歌曲结合流行元素加以改进的选手陈思思给予了鼓励和支持。

    在节目中,一位读于中央民族大学声歌系,专业成绩全校第一的选手家庭条件却非常困难,家中还有一位脑瘫的姐姐,选手奋发努力的性格打动了全场观众,陈思思险些落泪并当即表态:“让爸爸妈妈带着姐姐来看你比赛,一切费用我来承担!”

    据悉,做为山西卫视黄金档“黄河歌王争霸赛”,第一场播出便收到了极好的反响,后期的制作也在紧锣密鼓中,而评委陈思思的“辣味”点评也是比赛中一道靓丽的风景,相信后面的比赛会越来越精彩。

责任编辑:同星

热词:

  • 陈思思
  • 《歌从黄河来》
  • 歌王争霸赛
  • 评委
  • 留言评论