央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陆海涛夫妇做客《非常夫妻》
陆海涛夫妇做客《非常夫妻》

    近日, 《星光大道》搞笑“模仿之王”陆海涛带着他的妻子受邀做客《非常夫妻》栏目,节目中海涛夫妇大秀恩爱,并讲述了他们俩一路走来的喜怒哀乐,长达几个小时的录制,整个录影棚里充满了欢笑。

    节目一开场,陆海涛就用《无所谓》的旋律给大家模仿了很多个角色,逗得台下观众笑声不断,主持人英达说:“见过很多人模仿杨坤唱《无所谓》,但是没见过一个人能模仿这么多人唱这首歌的。”在接下来的访谈中,当主持人问及海涛夫妇是如何最终走在一起的时候,海涛不忘他一贯的幽默作风,说:“一哭二闹三上吊!”每次两人闹矛盾的时候,海涛都利用他的搞笑功力,不是装病就是装受伤来留住老婆的心,最后两人都一笑而过了。海涛还一边说一边形象的做着动作,更是让全场所有人笑的前仰后合。主持人再问道海涛的妻子海涛做的让她最感动的事情时,她说:“海涛参加年赛的时候,我在机场崴了脚,本不打算告诉海涛,让他好好比赛,但是海涛知道后,半夜也陪着去了医院。”她一边说眼里还泛起的泪花。

    节目的最后,海涛还和妻子合唱了一首自己写的歌《七夕》,他们的甜蜜也感染了现场的所有人。两人一路走来有很多的不容易,但是两人一直不离不弃的到现在,有哭有笑,有打有闹,虽然经过了很多苦难,两人依然甜蜜恩爱。海涛自己也说,能从曾经一个默默无闻的厨师走到今天,是和老婆在背后的支持分不开的。

责任编辑:同星

热词:

  • 《星光大道》
  • 陆海涛
  • 《非常夫妻》
  • 留言评论