央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈翔Vee Live个唱主题海报出炉 “问妈妈好吗”唱响岁末温暖之声
陈翔Vee Live个唱主题海报出炉 

    由天娱传媒和北京春秋永乐文化传播有限公司(永乐票务)2012打造的Vee Live品牌演唱会从7月火热开唱至今举办了7场,新生代人气歌手陈翔目前已确定加入veelive,将于12月8日在北京五棵松体育馆M空间唱响2012岁末之声。今日,陈翔Vee Live个人演唱会海报正式出炉,主题正式敲定为“问妈妈好吗”。从海报上来看,陈翔站立在一个巨大的玻璃瓶里,撑开双手像是在挣脱束缚又像是在诉说着什么,但所表达的情感似乎与主题“问妈妈好吗”有些距离,这其中的意境只有等陈翔本人来指点迷津了。

    陈翔作为2010年快乐男声舞台上的佼佼者,时隔一年就发行了自己的首张个人创作专辑《初告白》,一举成为2011年内地男歌手唱片销量王。凭借极具特色的唱腔和帅气健康的形象,拥有极高市场号召力的他更是在2011年狂扫中歌榜、MR、音乐风云榜、东方风云榜在内的多个新人奖。12月8日,陈翔就将在北京召开出道两年来的个人首场演唱会,歌迷们在网络上表现的异常兴奋与热情,对于他们来说,一路见证陈翔的点滴与成长,终于能在Vee Live的舞台上看到自己喜欢的歌手举办个唱,是最最开心的事情。一直在歌坛稳步向前的陈翔也表示,对于一个歌手而言,演唱会既是对自己歌唱、人气的一种肯定,更是对自己的一个挑战,毕竟一整晚需要在台上一次性演唱近20首歌曲,还要想如何和现场的歌迷做到最亲密的互动,这些都是该考虑的问题,所以他一定会卯足劲儿,好好准备,让大家看到一个更丰富的自己。

    在今天首次曝光的海报中,短发的陈翔酷劲十足,但很多歌迷都表示出了一定的疑惑,不知海报中陈翔的特殊造型所表达的意境与Vee Live个唱主题“问妈妈好吗”这两者之间的玄妙联系,迫切陈翔能够亲自“指点迷津”。12月8日,北京五棵松体育馆M空间又会有一个好声音出现在大家的面前,期待陈翔“问妈妈好吗”个唱的精彩演出!订票电话4006228228。

    陈翔“问妈妈好吗”Vee Live Show

    演出时间:2012年12月8日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票网站:www.228.com.cn

留言评论