央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《铁线虫海报》预警版海报

《铁线虫海报》预警版海报

    12月6日起,一股韩流即将袭来,由韩国影帝金明敏、人气偶像金烔完、演技派美女文瀞熙、韩国小姐李荷妮领衔主演的韩国首部生物系灾难巨制《铁线虫入侵》将登陆全国各大院线。11月21日,是主演金烔完的生日,烔完贴吧出品的“金烔完版《大笑江湖》”视频率先发起了对偶像的祝福;微博上,按捺不住的粉丝早已蠢蠢欲动,塞满了对偶像深深的祝福。

金烔完有点犹豫

金烔完有点犹豫

金烔完有点受惊

金烔完有点受惊

    烔完心语:愿大家为《铁线虫入侵》加油

    日前,金烔完专门为中国粉丝录制了一段VCR,对于期待已久的粉丝而言,这不仅是专属于中国粉丝的私人定制,也是中国粉丝能够在偶像生日这天私享的“烔完时光”。好久没在中国露面的金烔完一上来就以中文向观众问好,“萌叔”气质尽览无余,阳光型男的魅力依稀可见,阔别了大银幕长达7年之久,“神话”组合与粉丝的4年之约即将到期,金烔完携首部回归之作《铁线虫入侵》卷土重来,亚洲人气长寿男团“神话”组合的复出也指日可待,一切都让影迷备受期待。

    VCR中,金烔完还表达了自己的首部回归之作《铁线虫入侵》征战中国贺岁档的欣喜,他希望自己主演的这部作品能够得到大家的喜欢,并且希望大家多多为这部电影加油,对于在这部作品中的倾覆出演,金烔完早在之前的采访中就表示:他喜欢这个有点痞气、但绝对坚守正义的刑警载弼。对于铁杆儿影迷而言,《铁线虫入侵》在中国上映的消息被热情的观众奔走相告,使这部影片一跃跻身厮杀惨烈的贺岁档最期待的影片之一。

金烔完有点专注

金烔完有点专注

金烔完有点着急

金烔完有点着急

    烔完时间:10年蜕变 吾家烔完初长成

    他曾是《告别悲伤》里善良正直的正宇,是《回旋踢》中青春叛逆的小混混,现在他是《加油,金先生》里轻熟稳重的小爸爸,更是《铁线虫入侵》里痞而不邪的刑警载弼。出道10余年,金烔完塑造了各种性格迥异的荧幕角色,却在私下里始终拥有一个端正生活的男人形象:坦承、幽默、谦虚是他身上最可贵的品质,时而严肃地分析着社会经济问题,时而肆无忌惮地分享冷笑话,能同时具备缜密的思维和恶搞的神经,恐怕只有金烔完才可兼备。

    但事实上,金烔完的成长之路并非一帆风顺,在加入神话前,他只是一名小演员,组建过自己的乐队,八次参加选秀失败,最后在朋友生日时抱着玩具大熊的“深刻印象”使他意外地成为神话的第五名成员。或许一切正因如此来之不易,他才更加珍惜。他爱学习,孝顺父母,关爱社会,是经过质量认证的三好青年。他的日语水平令人惊讶,中文热情让人感动,英文歌唱得比海归还溜,又曾在生日祝福中练起泰国手势,让粉丝不禁感慨:这是要做地球大使吗?

    12月6日,这部凝结了金烔完7年心血的回归之作《铁线虫入侵》将登陆中国大银幕,这是金烔完挂帅征战中国贺岁档的韩国首部生物系灾难巨制,其倾情颠覆的出演让人拭目以待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 铁线虫入侵
  • 庆生
  • 金烔完
  • 秀中文
  • 票房大卖
  • 留言评论