央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征空降内蒙顶寒举办签唱会
黄征空降内蒙顶寒举办签唱会

签唱会现场火爆异常
签唱会现场火爆异常

    全能音乐人黄征携十年音乐之作《征爱》华丽来袭,牵手内蒙古交通广播举办个人新专辑签唱会。签唱会上人潮涌动,虽然室外温度达到零下5度的寒冷天气,可是依然阻碍不了前来支持的热情歌迷。面对长长的队伍,黄征非常感动,更是没有间歇的一直签到最后,主办方准备的专辑也在现场销售一空,排队等候的歌迷一边高喊黄征的名字支持偶像,黄征也频频回应,使得这场独具意义的签售会圆满落幕。

    活动当天,在歌迷响亮的口号中,黄征一袭黑色羽绒服帅气十足地出场,让等待多时的歌迷们热情暴涨,使原本寒冷的天气急剧升温,黄征不时与歌迷们互动打招呼,叮嘱歌迷要注意保暖。黄征阳光般的微笑、成熟的男性魅力给现场的歌迷带来一股清新、舒服的感觉。
    签售现场有不少歌迷,不乏一些年长的叔叔和阿姨,他们是听着黄征的《破晓》开始喜欢黄征的,这次也是为他送来了最真挚的祝福。黄征倍受感动还不忘贴心的嘱咐大家不要拥挤,一定要注意安全。黄征现场演唱了新歌《壮志豪情》、《一无所有时爱你的人》以及经典歌曲《奔跑》。使现场的气氛不断升温。热情的歌迷代表上台学唱黄征的新歌,更表示很期待黄征12月8日的北京奥体演唱会,也希望黄征可以来内蒙办一次,让这边的歌迷可以一饱耳福。

    签唱会中面对大摆长龙的队伍,黄征几乎没有喝水的时间,坚持签到最后一张。歌迷们虽然很希望都能赶快签到自己的唱片,但仍然懂事的表示担心偶像身体,让黄征注意休息,多喝热水。对此黄征也表示,没想到歌迷朋友们这么热情,就算天气再冷,也要尽快的签到每一个人,只有看到大家脸上洋溢着满足的笑容,才是自己最开心的时刻,就算再累也都是值得的。

留言评论