央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

By2汪苏泷武汉演唱会倒计时
By2汪苏泷武汉演唱会倒计时

By2汪苏泷幕后魔鬼式排练
By2汪苏泷幕后魔鬼式排练

    双胞胎组合By2联合“微熟男孩”汪苏泷即将在本周六于武汉举办内地首场售票演唱会。目前两姐妹及汪苏泷为演唱会的排练准备已进入白热化阶段,各种魔鬼式训练手段齐上阵。By2及汪苏泷还不时在线“亲密互动”,一同为演唱会倒计时。

    十天前刚刚结束台北演唱会的By2两姐妹接下来要联手“微熟男孩”汪苏泷在内地举办首场售票演唱会。本次演唱会By2和汪苏泷都花尽心思,从舞台设计、音乐编配等环节下足功夫,力求带给歌迷一场精彩的视听盛宴。而“汪苏泷首度表演舞蹈”、“By2挑战少女时代转盆骨舞”、“汪苏泷玩穿越”和“By2跳《江南style》”这些创意也将成为本次演唱会的精彩看点。除此之外,在演唱会前夕By2和汪苏泷分别进入了“魔鬼式”训练状态。连睡觉、吃饭、上厕所的时间也要用来排歌练舞,以致双方都不停“掉肉”。据悉,目前演唱会门票销售情况火爆,除学生档、情侣套票售罄外,一些高档价位门票也所剩不多,By2及汪苏泷表示:“为了这次演唱会,我们非常认真的排练,希望歌迷们到时一定到现场支持我们哦。”

责任编辑:同星

热词:

  • By2
  • 汪苏泷
  • 演唱会
  • 排练
  • 海蝶音乐
  • 留言评论