央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩自创环保口号做公益
许嵩自创环保口号做公益

    近日,音乐鬼才许嵩正在积极为11月25日本周日在北京展览馆剧场举行的演唱会秘密彩排,并专门为演唱会拍摄一组宣传片,也邀请好友张婧、曹轩宾等人共同为本次“许嵩和他的朋友们”2012北京演唱会一起倒计时。繁忙之余,许嵩也不忘参与环保公益行动,近日许嵩联手“Hi!小白”推出限量版环保购物袋,用“不要等到全球变冷才觉不妙”的口号倡导全新生活理念。

    自创环保购物袋席卷京城   呼吁不要等到全球变冷才觉不妙

    近几十年,全球平均气温经历了冷-暖-冷-暖两次波动,人类的生存环境面临着日益挑战,而导致这些变化的原因正是人类过度使用自然资源的开发与浪费,为此,近年来全球开始了不同方式的“保护地球”的环保行动。作为90后的精神领袖,许嵩通过新专辑《梦游计》中的歌曲《全球变冷》呼吁大家支持绿色环保参与到低碳环保的行动中来,本次许嵩还联手Hi小白推出限量版环保购物袋。Hi小白作为中国领先的便利生活服务平台(网络便利店),用“及时达”和“订阅生活“服务满足您新鲜、便利、省钱的生活需求。此次联手合作,许嵩希望能唤起大家对于环保的热情。

    日前,记者在多家便利店内都看到了印有“不要等到全球变冷才觉不妙”口号的海报及购物袋,据了解,这是许嵩参与环保公益的又一行动。许嵩借由歌曲《全球变冷》来呼吁“人性温暖”。很多歌迷为得到限量版的购物袋更夸张的在便利店门口排队购物。许嵩自己也表示:很高兴能参与这种环保活动,希望以身作则通过自己的号召力唤起大家对于环保的热情,同时通过线上线下多渠道推广低碳、环保的全新生活理念,保护人类生存家园。

责任编辑:同星

热词:

  • 许嵩
  • 环保
  • 演唱会
  • 公益
  • 海蝶音乐
  • 留言评论