央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曲婉婷全新专辑《我的歌声里》销量创佳绩
曲婉婷全新专辑《我的歌声里》销量创佳绩

曲婉婷赴马来西亚举办庆功音乐会
曲婉婷赴马来西亚举办庆功音乐会 与当地歌迷合影

曲婉婷新专辑马来西亚庆功音乐会人气爆棚
曲婉婷新专辑马来西亚庆功音乐会人气爆棚

    环球音乐旗下原创音乐人曲婉婷2012年个人全新创作大碟《我的歌声里》自发行之后在马来西亚地区的销量节节攀升,并已创下“金唱片”销量的佳绩。为了回馈马来西亚乐迷们的支持和厚爱,曲婉婷日前特地携这张全新创作专辑赴大马举办了一场庆功音乐会,并一一为到场支持的歌迷签名。当晚的音乐会现场被热情的观众层层围堵,场面十分火爆!

    曲婉婷此次赴马来西亚举办新专辑庆功音乐会的消息一经发布就引来各地歌迷的高度关注,因此当天早早的就有热情的歌迷来到活动现场为自己的偶像加油打气,在音乐会开场前,现场的两层观众席早已被层层包围,热烈沸腾的音乐会现场也让曲婉婷倍感激动。据悉,原先主办方只安排了曲婉婷献唱4首歌曲,但为了能好的回馈大马的乐迷们的支持,曲婉婷一登场就承诺为大家加唱一首歌曲,瞬间引来现场观众尖叫不断。

    庆功音乐会上,曲婉婷演唱了个人首张创作大碟《我的歌声里》中的《Drenched》、《Jar of Love》、《Shell》、《Everything in the world》以及《我的歌声里》五首歌曲,婉转而动听的表演将全场观众一次次地打动,气氛温馨而热烈。尤其在演唱《Shell》之前,曲婉婷特别和大家分享了创作这首歌曲时的一些经历和感受,最后也希望这首歌可以鼓励更多有梦想的人,要大家为梦想加油。此外,曲婉婷也表示如今自己只是成功往前跨了一小步,还有很多人生的梦想要实现,为此自己也会不断地创作出更多优秀作品来鼓励更多的人在梦想的道路上努力前进。

    当晚,尽管曲婉婷没有演绎乐迷们期待的《承认》,但这首大热金曲却数周蝉联“MyAstro至尊音乐排行榜”榜首位置,为此主持人也特地把奖杯带到音乐会现场颁给曲婉婷。除此之外,一名来自当地的歌迷还在音乐会现场将自己创作的曲婉婷的漫画像送给她,首次到大马做宣传就受到乐迷们的力挺和支持,也让曲婉婷相当的激动!

    据悉,结束个人全新创作大碟《我的歌声里》马来西亚庆功音乐会之后,曲婉婷还将在柔佛市举办专辑签售会,除此之外,更值得一提的是,曲婉婷2013年大马个人演唱会也已经在安排中,敬请期待!

留言评论