央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈思思老歌新唱受期待 《我们去远航》MV未播先红
陈思思老歌新唱受期待 《我们去远航》MV未播先红

    近日,著名青年歌唱家、二炮文工团副团长陈思思在京拍摄录制《我们去远航》MV,在MV中的最新造型也在近期曝光,而一直新作不断的她也让这首老歌新唱备受期待,陈思思如“女神”般出落的造型也受到了歌迷们的大肆追捧,希望可以第一时间欣赏到这部MV。

    《我们去远航》在棚内全景拍摄完成,据制作方透露用时下先进的三维动画技术结合特殊的拍摄方法将会把MV打造成具有科技观赏性的主旋律作品。《我们去远航》在歌曲本身也经过了细致的改动,相信重新编曲后会让歌迷们有更好的视听感受。在拍摄MV时正好赶上北方大幅度降温,为了营造在大海乘风破浪的恢弘画面,陈思思在鼓风机前不畏风寒的敬业态度经过微博曝光后受到了网民朋友的赞叹和关爱。

    据悉,《我们去远航》MV已经拍摄完成,现已进入后期制作阶段,相信不久后大家便可以欣赏到这部科技和美感的音乐作品。

责任编辑:同星

热词:

  • 陈思思
  • 《我们去远航》
  • MV
  • 留言评论