央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,近代革命战争题材电视剧《游击兵工厂》正在各地方台播出。在剧中饰演“反派”马远图的青年演员刘言语,凭借帅气的外形和精湛的演技,让这个反面人物很有观众缘,也让观众感受到了他很低调的实力。

刘言语(右一)剧照

刘言语(右一)剧照

    《游击兵工厂》反映了当年江苏省沭阳县马厂镇一群手工制造步枪的铁匠,在新四军派出的抗大毕业生江红缨带领下,组建铁工会,一边打鬼子一边为新四军造枪的故事。剧中,刘言语出演一个智慧与邪恶、温情与理智、义气与残暴的共存体——马远图,企图打垮新四军,他步步谨慎、小心机敏,更能直透人心,将一切都掌控在自己的手中。该剧播出以来,好评如潮,因帅气的外形、极具张力的表演将“马远图”这个人物演绎得淋漓尽致,受到了许多观众的热烈追捧。

    在影视作品中,男人之间的较量往往更能牢牢吸引观众,在《游击兵工厂》中,刘言语饰演的“马远图”与郭家铭饰演的“崔铁飞”展开殊死较量,两大男星的精彩过招将会成为该剧的一大看点。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刘言语
  • 游击兵工厂
  • 热播
  • 反派
  • 观众缘
  • 留言评论