央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,话题女星阚清子正在上海赶拍由台湾知名导演柯翰辰执导的《璀璨人生》,她在剧中饰演的女主角叶琳,拥有高智商,精致的面孔,显赫的家世,也让她成为剧中最闪耀的焦点人物,她与曾经的“卓大爷”,如今的“高富帅”何润东上演的一段扑朔迷离的恋情最为人津津乐道。这是阚清子继《无懈可击之美女如云》之后与何润东的第二次合作。

阚清子“冉冉”剧照

阚清子“冉冉”剧照

阚清子、何润东《璀璨人生》

阚清子、何润东《璀璨人生》

    巧合的是,《无懈可击之美女如云》也于11月17日登陆了福建东南卫视黄金档,该剧由香港导演蒋家骏执导,讲述了朗雅公关公司几名女性职场人的故事,剧情不仅包括各自间的勾心斗角,揭示职场生存法则,更引入不同商业利益集团相互安插卧底的博弈斗争,一步步揭开真相,引领剧情层层深入,堪称美女版的《无间道》。阚清子在剧中变身职场性感甜心,她饰演的流程部总监“冉冉”,漂亮霸气,IQ和EQ都超高,却是个十足的抠门鬼,为了存钱买个名牌包包,她可以啃一个月的方便面。如此拜金女的冉冉,却又十分重情重义,如果姐妹有什么需要帮助的,她可以一掷千金毫不眨眼。阚清子坦言这部作品对她的意义十分重大,“坦白说我的很多清柠们都是通过这部作品认识我的,第一次开播的时候特别轰动,好多清柠做了很多很美的图和一些动图,视频呀什么的。我特别感动,如今两年过去了,我和她们的关系也越来越亲密,大家是陪着我一起成长的。”

    值得一提的是,《无懈可击之美女如云》是阚清子继《守望的天空》,《爱在屋檐下》,《圣天门口》之后第四部主演上星的作品,加之上半年她所担任的女一号“唐果”的小清新电影《爱在那一天》的全国公映,阚清子今年可谓是硕果累累。为挤身电视剧小花旦的行列,阚清子除了大量的全国跑宣传外,也一刻没闲着的赶拍戏,《花开半夏》、《薛丁山》、《一克拉梦想》、《璀璨人生》及电影《诡先生》的挑大梁女一号,2013都将会一一与观众见面。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 阚清子
  • 职场
  • 性感甜心
  • 美女如云
  • 热播
  • 留言评论