央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    正在上海拍摄的都市情感励志剧《璀璨人生》目前拍摄过半,主演李沁称自己的戏份进入“情感迸发期”,尤其和妈妈余玥(杨雨婷饰)的“纠结母女情”,令李沁感动至深,入戏不能自拔。

优雅

李沁优雅

璀璨人生剧照

璀璨人生剧照

    拍摄至今,随着剧情的逐步明了,将余非作为报复仇人工具的妈妈余玥开始反思自己的行为,而"不明真相"的余非则一如既往地真心对待妈妈,使余玥更加愧疚,后悔曾经种种的过去。李沁和杨雨婷谈起剧中情节,听杨雨婷说“在大结局的时候我应该死掉。”尽管是戏外,吃着饭的李沁还是条件反射般停住两秒,伤心而痛苦的感觉涌上心头,“如果妈妈在戏里真的死掉的话,余非一定会哭死的,痛彻心扉的哭”,李沁表示。

璀璨人生剧照

璀璨人生剧照

    事实上,余玥并非余非(李沁饰)的生母,余玥是为了报复情敌杨曼婷的夺夫之恨,想出了一个一箭双雕的计谋,将自己的女儿和尚在襁褓中的余非调换,一方面可以使自己的亲生女儿叶琳(阚清子饰)享受荣华富贵,不用像她一样过着穷日子;另一方面,将仇人的女儿留在自己的身边,过着穷苦日子的同时,也得不到好的教育,这使她那仇恨的心可以得到些平衡,不知情的余非总认为是自己做的不够好,因此一直努力打拼。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 璀璨人生
  • 李沁
  • 入戏
  • 痛彻心扉
  • 留言评论