央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    石琳电影新作《爱谁谁》于各大影院火热上映,电影讲述由石琳扮演的吉吉遭遇第三者,正室地位不保,但真情真心终在最后一刻融化丈夫坚决离婚的意志,上演大逆转,巧妙化解婚姻危机。

石琳

石琳

    剧中石琳被张娜拉夺夫,导致家庭破裂,石琳对丈夫赵擎开出最后条件,一句“当初是你把我抱进这个家的,现在你不要我了,你得把我抱出去”,多少人会心头一痛,剧中早已心猿意马的丈夫也不例外,接下来的二十五天,看似一个简单的重复动作,却再次拉近了两个相爱的人的心。站在离婚的档口,丈夫终于醒悟,看着那个曾将一生托付给自己的女人,悔恨、愧疚、重燃的爱火,终于悬崖勒马,做出了正确的决定。

    对于电影开放式的结局,导演森岛回应:“三个男人的故事远远没有讲完,《爱谁谁2》的剧本已经开始筹备,或许明年就将启动。”届时石琳是否会和森岛导演再度合作,还请继续关注。(滕三胖子/文)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 爱谁谁
  • 石琳
  • 婚姻危机
  • 留言评论