央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    电视剧《璀璨人生》正在上海拍摄,该剧由一桩“狸猫换太子”的姐妹调换开始,成年后的两姐妹因缘相见成为闺蜜,却因两个男人的介入上演了一段四角恋。因《圣天门口》(饰雪柠)播出大热的阚清子在剧中饰演心高气傲、有样貌有身材有性格的女主角叶琳。在该剧最新曝光的一组与张勋杰的剧照中,阚清子手扯张勋杰领带,高傲地微仰着头,女王范儿十足。

阚清子女王范剧照

阚清子女王范剧照

阚清子饰叶琳

阚清子饰叶琳

    阚清子因在新版《还珠格格》中成功塑造“欣荣”一角而被观众熟知,其后饰演的角色多是高贵、优雅的富家女形象。在安徽卫视刚刚热播完的《圣天门口》中,阚清子首次尝试民国少女角色,她饰演的“雪柠”梦幻,甜美,在天门口的小镇上穿洋装、弹钢琴、骑自行车,勇敢坚韧的她战争当前也毫不现惧色,成为剧中一抹亮色。以至于该剧播完之后观众对她的议论仍没有完结。

    比起《圣天门口》中的天真少女“雪柠”,《璀璨人生》中“叶琳”更为层次分明,阚清子在剧中的造型延续了一往缤纷多面,发型和妆容也是变化不断,由于叶琳的命运起伏较大,阚清子此次也将“虐”发挥到极致,一夜之间从富家女沦落为贫民,被亲姐妹兼闺蜜横刀夺爱,遭受男朋友与闺蜜的双重背叛,被车撞后首演盲女……对此,一贯自信的阚清子也坦言有些HOLD不住了。“用着自己的感情书写着别人的人生,每天疲倦地躺在床上的时候才真真切切感觉过完了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向,即使看不到未来,看不到希望,也要依然相信自己选择的人生!每天叫醒自己的不是闹钟,而是梦想。”  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 阚清子
  • 女王范
  • 造型曝光
  • 璀璨人生
  • 留言评论