央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    正在辽宁丹东热拍的青春剧《因为·爱》,在陆续爆出台湾偶像田家达、内地新星海路和人气美女曾恺玹等演员阵容后,近日又公布了另一位主演——台湾人气偶像言承旭。田家达和言承旭虽同为台湾演员,但却是首次合作,两人在剧中的关系剑拔弩张,一度势如水火。

田家达帅气有型

田家达帅气有型

    剧中,田家达饰演海陆(饰可心)的哥哥蒋宇轩,而言承旭则饰演与海陆屡次产生误会的道生。蒋宇轩非常疼爱自己的妹妹可心,一切以她为优先,甚至为她放弃出国,可谓是全职哥哥。而道生由于对可心横冲直撞被蒋宇轩误会他欺负妹妹,因此蒋宇轩对道生总是充满敌意。蒋宇轩看到道生和可心在一起会想尽办法分开两人,更阻止道生去可心的学校,两人之间关系剑拔弩张,势如水火,令整部剧刚开始就矛盾重重,看点十足。

    虽然戏里关系紧张,不过作为台湾老乡,田家达与言承旭在戏外却有很多的共同语言。两人近两年的工作重心都放在内地,田家达说:“我们拍戏的时候就很冲,彼此互不相让,开拍也很严肃,但一下戏我们就有很多话聊,常一起吃饭,也爱开玩笑,很大的反差还蛮有意思的。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 田家达
  • 言承旭
  • 势如水火
  • 两重天
  • 留言评论