央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    根据最新消息,由盛大影视华影盛视独家出品、当红演员吴奇隆、霍建华等人主演的古装惊险探案悬疑大戏《刑名师爷》目前已经登录韩国当地有线电视华语频道,并在每晚黄金时间播出。播出之后,收视率节节升高,再次创造年内新记录,仅次于也在该频道之前播出的穿越大剧《步步惊心》。

刑名师爷(海报)

刑名师爷(海报)

     

    古装惊险探案悬疑大戏《刑名师爷》自海外发行首站登陆韩国以来,颇受韩国观众的喜爱,探案悬疑的剧情吸引了无数韩国观众的眼球。该片剧情以断案为主线,情节较为紧张,破案过程跌宕起伏,数十起的案件串联在一起,并融入了剧中人物之间的情感纠葛,以及扑朔迷离的不解身世,“迷情、迷案、迷身世”也正式该部剧的三个最大看点。此外,该片还由两位当红人气演员吴奇隆和霍建华联袂出演,两人精彩的对手戏及帅气劲酷的外表和精湛的演技折服韩国观众,两人目前在韩国更是人气爆棚。

     

    由盛大影视华影盛视独家出品的大型惊险探案悬疑大戏《刑名师爷》,海外发行首站登陆韩国便荣获好成绩,除了有著名导演袁晓满执导,“鬼才编剧”周智勇担任编剧以及强大的全明星阵容之外,也离不开金牌团队的后期精心制作打磨。改编自网络当红同名原著的惊险探案悬疑剧《刑名师爷》开创了盛大影视华影盛视“同版权全制造”运营模式的先河,也是盛大12年来首部在该模式下的巨制。

     

    据悉,惊险探案悬疑大戏《刑名师爷》风靡韩国后,多家海外客户目前也纷纷表示购买该剧的意向,包括台湾、新加坡、马来西亚、越南、泰国、北美等国家和地区。然而,国内的不少观众也翘首期盼该剧能在早日登上国内的电视荧屏,让国内观众也一饱眼福。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刑名师爷
  • 韩国
  • 收视创新高
  • 步步惊心
  • 留言评论