央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据悉,由习辛导演亲自执导的亲情剧《二叔》目前正在河南安阳热拍。该剧由当红实力派女星史可领衔主演,这是演员自《你是我兄弟》后又一部饰演贤惠善良、集女人所有优点于一身的角色的戏。近日,史可频繁亮相于各个活动,赢得了居高不下的人气。

史可

史可

    龙年对于史可来说是事业风生水起的一年。前不久,由史可担纲出演女一号的电影《她眼中的ufo》在罗马尼亚剧情电影节上获奖,史可一举摘得“最佳女演员”的桂冠。目前,史可主演的抗战传奇剧《红娘子》正在广东卫视热播,她在戏里的绝佳表现赢得了观众的赞誉。之前史可还参加了《谢天谢地你来了》节目的录制,得到了著名主持人崔永元夸赞,“史可完全可以当一个好的播音员”。同时,史可今年一直主持着吉林卫视的《家事》节目。

    频频亮相各活动的史可日前正式加盟《二叔》剧组,“贤良回归”,出演一位端庄大方、善良宽容的中国传统女性。这个名叫惠兰的善良女人,在丈夫尔志刚意外去世后,她有过悲痛欲绝的时候,也对二叔存有怨气,但她最后还是用宽广的胸怀接纳了二叔,让二叔一步步成长起来。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 史可
  • 二叔
  • 回归
  • 频频亮相
  • 留言评论