央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据悉,由张辉力担任总导演,陈咏歌担任导演的偶像抗战电视连续剧《花一样的女人》在山东热拍。该剧主角是一群胶东美丽的绣花女,在残酷的战争中坚忍不拔、不屈不挠地与日本侵略者作斗争,汇集了杨玥、秦雪、赵志瑶等新生代偶像实力兼具的演员。青年女演员杨玥加盟剧中,出演了一个美丽而内向的姑娘——桃。

杨玥剧照

杨玥剧照

    这是一部从女性视角来描写抗战的大戏,打破了以往女人拿着刀枪冲到前线的男人化抗日的形象,而是以唯美、优雅的姿态呈现在观众面前。杨玥饰演的桃以前在青岛做过舞女,父亲生病后她回到小城,变卖了所有的积蓄,也没能治好父亲的病。父亲死后,她留下来照顾母亲和弟弟。因有过舞女的历史,被秋说做是不干净的女人。后在梅和秀的帮助下,加入了花边社,养家度日。怎奈被混混储玉奇缠住,就连暗恋他的送水工肖奎也受牵连,因此丧命。命运多桀的她决定抗争,后加入了抗击队伍,积极抗日。

    该剧主角虽家庭背景不同、遭遇迥异,但是她们自立自强,与祖国同命运共呼吸,勇敢地担负起了民族责任,突破家庭及社会的阻力,义不容辞地加入到抗日战争中来,为观众讲述了似水柔情的绣花女,在残酷的战争中坚忍不拔、不屈不挠地与日本侵略者作斗争的可歌可泣的故事。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 花一样的女人
  • 热拍
  • 杨玥
  • 红色大戏
  • 留言评论

    搜索更多花一样的女人 热拍 的新闻