央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    不久前在热映电影《铜雀台》中饰演“曹丕”的邱心志,向观众呈现了一个儒雅型男颠覆性的出演,全新“腹黑男”形象让人眼前一亮,同时也让人对他接下来的角色充满了期待。日前,邱心志就在微博上发布了全新自拍照,疑似新戏的古装造型配上口罩颇有些穿越的感觉。

邱心志微博曝“穿越”照

邱心志微博曝“穿越”照

邱心志微博自拍照

邱心志微博自拍照

    在《傻阿甘》、《梧桐雨》、《新还珠格格》等多部经典电视剧中有精彩诠释的邱心志一直给人感觉书生气十足,就连饰演的皇帝也带着几分儒雅,而在前不久热映的电影《铜雀台》中,邱心志和周润发、苏有朋、刘亦菲合作,出演了急于夺权,充满欲望和野心的曹丕,邱心志潜心雕琢,每一个眼神和表情都充满了张力,把一代枭雄曹丕演绎的真实饱满,这些细微的刻画也让观众震撼不已,看到了邱心志表演上不同以往的突破性出演。

    结束完《铜雀台》的宣传,邱心志接下来的动向成为很多粉丝关心的话题,而他本人的微博也透露出一些蛛丝马迹,在最新发布的微博中,邱心志身着古装风流倜傥,疑似新剧造型曝光。他或戴口罩,或与暖宝宝合影的照片让人觉得既穿越又亲和。邱心志的微博文字表示:“助理的后勤支援给了辛勤工作的我一丝温暖。”让我们看到了这个实力演员真实亲切的一面,同时更让粉丝对他的全新角色充满了期待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 邱心志
  • 微博
  • 穿越
  • 剧照
  • 留言评论