央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由赖水清、高先明执导的武侠影视剧《咏春传奇》目前正在热播。因饰演《天涯明月刀》中的“南宫翎”而被大家广为熟识的“萌妹纸”毛晓彤在新剧中再度与赖导合作,出演程书瑶,为观众带来一段武侠追梦传奇而倍受期待。

毛晓彤扮演程书瑶

毛晓彤扮演程书瑶

    “萌妹纸”淤泥不染 大胆追梦

    据了解,在新剧《咏春传奇》中,毛晓彤所饰演的程书瑶在为名为利、恩怨情仇、朝政错综复杂官官勾结的年代里却丝毫不被世俗所影响,追名逐利,反而看似安静地接受一切却内心向往自由,最终在金兰姐妹的影响下,毫无畏惧地追求自己的梦想,成为全剧虽戏份不多但却是不可或缺的靓丽风景线之一。

    鼓励年轻人要敢于追梦

    剧中,毛晓彤扮演的程书瑶可谓是出彩的角色之一,一定能够引得观众的喜爱。曾在《天涯明月刀》中为观众带来武侠视觉盛宴的毛晓彤,此次在剧中反而文静很多,不再“以武会友”,而是以特有的人物真诚去打交道。“看着现在很多年轻人对生活的迷茫,希望自己在剧中所化身的‘程书瑶’能够给观众们带来一些正能量,也希望自己的表演能够赢得观众的满意。”毛晓彤说。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 咏春传奇
  • 开播
  • 毛晓彤
  • 武侠梦
  • 留言评论