央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由香港著名导演卫瀚韬执导,杨幂、贾妮、杨幂、任东霖等联袂主演的家庭情感疗伤剧《我们是一家人》近日热播。剧中,实力派女演员贾妮饰演女强人,气场十足。

贾妮

贾妮

    《我们是一家人》讲述了一代富商复杂的情感故事,而作为富商长女的贾妮在戏中是个“十足”事业型女强人,但也有现代社会事业女强人的“短板”——“家庭关系”,在剧中,以事业为重的贾妮总是将职场“搬回家”,而因价值观的差异走向了婚姻的边缘。

    对剧中人物角色的扮演,贾妮也表示,希望大家以剧中“赵红”为警钟,作为女人,家庭事业都应该是要兼顾的,在忙于事业的同时也当注意家人的情感和关系,其实,家庭也是事业成功的重要保障之一。而由其参演的大型话剧《欲望花园》也将在12月24日在上海上演,在话剧中贾妮所饰演的另一位“女强人”图斯太太势必也会给观众带来更多震撼,敬请关注。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 贾妮
  • 我们是一家人
  • 气场十足
  • 女强人
  • 留言评论