央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由吴奇隆、甘婷婷、陶慧娜领衔主演的抗日大戏《向着炮火前进》现正在江苏卫视热播,偶像的热血青春带给了观众无限正能量。演员陶慧娜在剧中从腼腆、胆小的村姑摇身变为面对硝烟和战争勇敢、坚定、正义的女军医。

陶慧娜(右一)《炮火》剧照

陶慧娜(右一)《炮火》剧照

玲珑教战友唱歌

玲珑教战友唱歌

    陶慧娜饰演的玲珑是个神秘且医术高明的军医,因全家被日军杀害被石敢当拯救,无家可归时被雷子枫收留,从此玲珑心中便充满了对石敢当的爱慕和对雷子枫以及山寨兄弟的感激,亲人被杀也激烈着她走向革命的道路。不仅在剧中与吴奇隆、甘婷婷有着非常多的对手戏,为观众呈现了独属那个年代青年的热血与激情,而且在战争岁月背景下的残酷历史下,为观众带来了一段那些岁月中宝贵的友情与爱情。

    陶慧娜以扎实的表演基础,其清纯的外形,稳健的台风,给观众留下了深刻的印象。此次在《向着炮火前进》中饰演的玲珑虽然身世悲惨却成长为一个活泼开朗、乐于助人的美丽女兵,与剧中甘婷婷饰演的上官于飞形成了鲜明的对比,丰富了剧中关于战争年代女性的多面性。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 炮火前进
  • 陶慧娜
  • 红色
  • 女军医
  • 留言评论