央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小陶虹徐峥《泰囧》发布会秀恩爱
小陶虹徐峥《泰囧》发布会秀恩爱

自曝曾组太太团探班
自曝曾组太太团探班

    徐峥自编自导,并联合王宝强、黄渤主演的喜剧大片《人再囧途之泰囧》将于12月21日公映,引领末日狂欢。11月13日,徐峥携王宝强、小陶虹亮相《泰囧》北京发布会,现场小陶虹徐峥夫妇大秀恩爱,小陶虹贴心送上徐峥最爱吃的山竹,并首次在公众场合探戈抱秀恩爱,小陶虹更自曝在拍摄期间,曾组织太太后援团去探班。

    徐峥拍导演处女作 小陶虹成《泰囧》“后勤部长”

    《泰囧》是徐峥在出演大量喜剧作品之后首部自编自导的喜剧电影,该片讲述了徐峥、黄渤、王宝强三大“囧神”在泰国遇到的一系列爆笑囧事。发布会现场,当主持人介绍小陶虹上场时,小陶虹拿着山竹上台送给徐峥,坦言这是徐峥最爱吃的水果,也是在泰国拍摄泰囧时吃的最多的水果。当片中播放两人的拥抱戏片花时被主持人要求现场重现,小陶虹徐峥则破天荒的来了一个优雅的探戈抱,恩爱之情溢于言表。

    据小陶虹透露,这次在《泰囧》中她除了出演角色外,最大的贡献就是做好后方力量的支持。除了组织女儿和婆婆等家人去探班丈夫电影拍摄,小陶虹更变身为“助阵啦啦队长”,集聚片中主演王宝强和黄渤的太太组成“太太后援团”前去探班。

    小陶虹甘当贤内助:为徐峥做好家庭主妇

    由于徐峥一人分担编剧、导演、主演三大要职,为工作照顾家庭的时间明显变少,但妻子小陶虹并没有因此而埋怨他,而是教育孩子把爸爸当做人生榜样,为了支持丈夫的工作,小陶虹则甘愿做起了家庭主妇。不过对于妻子的称赞徐峥却显得极为低调:“拍戏的时候忙工作,不忙的时候就和孩子在一起。”不认自己是榜样。而对于近期娱乐圈的明星离婚之风,小陶虹坦言夫妻之间保鲜的秘诀是“理解和宽容”,徐峥则在一旁忙附和老婆说:“我同意!”

留言评论