央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由房子斌、刘莉莉、杜源等领衔主演的都市情感轻喜剧《远亲近邻》,日前正在横店热拍。该剧由曾执导过电影《我的兄弟姐妹》的知名导演俞钟执导,实力演员房子斌在剧中饰演大龄男青年刘栋。与剧中的大龄剩女李子晴上演了一段啼笑皆非的“虐恋”。

房子斌

房子斌

    同住一个大杂院的刘李两家,因一段陈年旧事吵闹了近三十年,尤其户主刘秀凤和李大龙,任何一件小事都能成为他们争吵的导火索。在他们的影响下,两家人的其他成员也难免以偏见的眼光看待对方。其中,从小在女孩儿堆里长大的刘家“老大男”刘栋,与李家男孩子性格的“姑奶奶”李子晴可谓势如水火。两人互相看不惯,但又躲不开,因此唇枪舌剑的口水仗经常上演。

    近日拍到的一场戏中,中午才睡醒的刘栋,稀里糊涂绊了一跤,结果磕破了腿,于是跑到医院去看包扎。偏巧遇到李子晴,“你破了点儿皮跑来挂号啊?”刘栋说:“万一感染了呢?”成心要让刘栋难堪的李子晴假装热心地帮他挂了号,不过挂的却是骨科……对于这场戏,房子斌忍不住笑说:“可想而知,刘栋被大夫好一顿奚落,不被大夫重视的他非常气愤,决定去找李子晴理论,结果撞见李子晴在医院对门咖啡厅跟一位中年医生相亲。”李子晴对那位中年医生非常不满意,被刘栋撞见,自感很没面子,又怕刘栋宣扬出去,于是恐吓说:“你要敢说出去,我就把你灭口!”(卢克)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 远亲近邻
  • 热拍
  • 房子斌
  • 灭口
  • 留言评论