央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由石琳、赵擎、房祖名、张娜拉主演的爱情轻喜片《爱谁谁》自上映以来引发热议,婚后为爱情保鲜成为人们关注的话题,戏中石琳饰演家庭主妇吉吉,在丈夫出轨后不卑不亢,巧用智慧诠释婚姻真谛,一桌富有玄机的大餐让丈夫懂得珍惜。

《爱谁谁》石琳

《爱谁谁》石琳

    这桌大餐可谓是电影的一个亮点,鸡鸭鱼肉尽其丰盛,而每盘都由青菜垫底,原来这样做是为了讲述一个道理,不管恋爱的时候多么轰轰烈烈、多么疯狂就像最上层的肉,而婚姻就是下面的青菜,大鱼大肉偶尔调剂,蔬菜则是每日必不可少,这一比喻可谓颇具创意,又形象传神。石琳饰演的人妻吉吉就好比这一桌垫底的青菜,张娜拉饰演的小三雅雯则是偶尔调剂,多则油腻的荤菜。为了更好塑造角色石琳与饰演第三者的韩国演员张娜拉在造型上也形成保守与时尚的鲜明对比,用于呼应。

    最终,中国青菜对抗韩国大餐,孰胜孰败,想要一探究竟就请走入影院,观看这部由石琳为您带来的《爱谁谁》。(滕三胖子/文)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 石琳
  • 爱谁谁
  • 中国青菜
  • 韩国大餐
  • 留言评论