央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩演唱会首唱神秘歌曲 或将巨大年轮搬上舞台
许嵩演唱会首唱神秘歌曲 或将巨大年轮搬上舞台

    音乐鬼才许嵩即将于2012年11月25日在北京展览馆剧场举办的演唱会现进入倒计时阶段,除秘密排练及不断刷新演唱会方案之外,主办方更透露本次演唱会许嵩为给歌迷带来惊喜,将在现场演唱一首神秘歌曲并有可能将一个巨大年轮搬上舞台。

    许嵩演唱会制造惊喜唱神秘歌曲

    近期,许嵩为即将到来的演唱会进行着紧张的彩排并对演唱会歌曲严格筛选,除大受欢迎的几首“嵩式”情歌外,许嵩也会给歌迷带来一首从未在演出现场演唱过的歌曲,主办方透漏许嵩将演唱的这首歌曲必将赚足当日所有歌迷的眼泪。歌迷们纷纷猜测,这是否是许嵩用本人经历写下的新作,主办方回应目前不方便透漏,只希望大家届时拭目以待。

    许嵩患“《梦游计》综合症” 或将年轮搬上演唱会舞台向青春致敬

    据悉,许嵩本人希望这次演唱会能够立意于当下年轻人的思想角度用音乐去阐述关于幻想、关于现实、关于爱情、关于朋友、关于回忆、关于现在的感受,并能够向青春致以敬意。为很好的表现这一想法,许嵩或将一个巨大年轮道具搬上舞台。据相关工作人员透漏,许嵩的创意想法几乎每日都在更新,连做梦也会梦到演唱会方案,用巨大年轮做道具就是前晚做梦梦到的,许嵩笑言:“这真是《梦游计》综合症。”

责任编辑:同星

热词:

  • 许嵩
  • 演唱会
  • 《梦游计》
  • 海蝶音乐
  • 留言评论