央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Mi2打破传统 《向前冲》热爆网络
Mi2打破传统 《向前冲》热爆网络

    近日,Mi2组合的最新“末日神曲”《向前冲》热爆网络,和凤凰传奇的《最炫民族风》一起成为中国互联网、彩铃以及全国各大晚会的最热金曲。

    网络歌曲向来都具有话题性,但在诸多网络歌曲中也不乏会有沉淀的精品,这样的精品也被大家称之为“神曲”。例如龚琳娜唱民歌多年,后转型跨界,也未能引起世人关注。但因网络突然风行的一首《忐忑》,则将她推上风口浪尖。还有3年最红的组合凤凰传奇同样借助网络、电视等媒体的大量推广,加之作品定位切准市场,则也唱红全国。就像Mi2组合的《向前冲》一样,能成为“神曲”的共同点均先蹿红于网络。

    而《向前冲》更是打破传统音乐框架,副歌部分运用重复的歌词与旋律这样超常规手法来诠释,使得这首歌曲有了多重含义,让人印象深刻。还特别邀请国内一线音乐幕后团队组成的联盟乐团(作曲人于刚、作词人李铁婷、编曲人张艺)来共同演唱,再加上《向前冲》在网络蹿红,势必要成为新一代的热爆“神曲”。

    Mi2组合也表示,他们会真正从音乐的品质、灵魂和感染力出发,做打动自己也打动所有人的艺术品。这样,才能像当年我们热爱的上世纪80、90年代的那些巨星一样,永远绽放灿烂的光辉。

责任编辑:同星

热词:

  • Mi2组合
  • 《向前冲》
  • 单曲
  • 神曲
  • 留言评论