央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    昨日,24集电视连续剧《中国特警》在京举行了盛大的新闻发布会,主要演员杨凡、侯京健、丁甜、马薇等多位青春实力派偶像悉数到场,为大家揭开此剧的神秘面纱。剧中饰演特警队队长陈明雷,为了追求“零度表演”,在拍摄期间也像当年的特警一样不眠不休。

侯京健(左一)出席开播发布会

侯京健(左一)出席开播发布会

侯京健接受采访

侯京健接受采访

    作为党的十八大和武装部队成立三十周年献礼片,该剧主要表现中国武警特警部队的家庭、训练、感情和战斗生活,全面真实地艺术再现了这只部队在和平年代肩负的重任和神圣使命。立体地表现了这支特殊的现代化快速反应部队在国际反恐的大背景下的神奇经历。侯京健饰演的陈队长在片中有空手格斗、率队出击、激烈枪战等全套上演的动作呈现,而侯京健在拍戏过程中,为了角色需要,竟然连续好几次从高处的地方攀爬跳下,受伤是常事。侯京健坦言:演特警圆了自己的一个梦,为了塑造好每个角色,给观众带去每一次不一样的惊喜,受点苦与伤也是值得的。

    据悉,《中国特警》在拍摄时也遇到困难,侯京健称,在拍该剧的时候遇到了大暴雪,导致整个拍摄不得不暂停,直到第二年补拍了一个多月才完成拍摄,只求能够真实展现中国特警特种部队这支军中奇葩的独特魅力,将中国男儿血性的一面展现给大家。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 中国特警
  • 登陆央视
  • 侯京健
  • 真实特警
  • 留言评论