央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    因在《女人帮 妞儿》中成功饰演富二代“韩坤”的青年演员张衣,“多金深情男”的好形象令他人气大涨。最近,正在上海拍摄《璀璨人生》的张衣忙里偷闲,抽空回京参加朋友婚礼,碰巧在某饭店与“女人帮”中饰演“小纯”的甘薇巧遇,这场偶遇也引来粉丝的热烈围观,大家纷纷留言打听“《女人帮 妞儿2》何时开拍?太期待了。”

张衣(居中)《女人帮妞儿》

张衣(居中)《女人帮妞儿》

张衣和甘薇

张衣和甘薇

    在《女人帮 妞儿》中,张衣饰演金牌厨柜负责人韩坤,在一次广告宣传提案会上邂逅了强势又脆弱的创意总监SOSO(应采儿饰),两人因为各自的商业需求纠缠在一起。原本只是单纯的利益合作,不想在接触的过程中,两人因恨生爱,竟然擦出心照不宣的火花。《女人帮 妞儿》并不是张衣第一次饰演富二代,但其大胆的台词,新鲜热辣、接地气的话题还是让张衣充满了新鲜感,提起这部微电影,张衣也是充满了感情:“我跟大家一样十分期待‘女人帮 妞儿’续集早日开拍,这是一个认真、专业又十分欢乐的年轻团队,大家拍摄的时候都是一起提创意,讨论不同意见,什么时候开机就看甘制作人的啦。”

    据悉,张衣目前正在上海拍摄都市偶像剧《璀璨人生》,他在剧中首次挑战饰演男屌丝“余强”,没有显赫的家世,风光的背景,张衣这回完完全全做一个穷乐呵的草根穷小子,每天睁开眼就在思考“今天怎么才能演到有几句台词的角色呢?”面对两个反差如此大的角色,张衣一点也不担心会人格分裂,“完全能HOLD,不同的尝试可以挖掘我内心深处更多的另一面。”  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 张衣
  • 甘薇
  • 街头偶遇
  • 女人帮
  • 开拍
  • 留言评论