央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由萧峰导演执导的影片《咆哮无声》在各大院线上映后赢得了观众的广泛好评。而影片独特的视角、精彩的抗战场面以及复杂的人物关系成为亮点。演员唐旭在影片中扮演了“乡长”一角,力求真实再现角色,为戏留一个月的胡子。

唐旭

唐旭

    影片“土”气十足

    影片《咆哮无声》以80后追寻历史的视觉为线索“逆”回抗战历史,讲述了英雄战士们为国存亡浴血奋战的故事,而扮演带领女孩四处寻访的“乡长”唐旭在影片中造型比朴实,与以往在《鉴证英雄》等形象有很大的不同。而演员恬妞在影片中也突破自我,扮演了一位村姑。影片中演员造型为了符合影片的时间性纷纷不惧邋遢形象,造型“土”气十足。

    唐旭与恬妞首度合作

    影片中,唐旭与恬妞首度合作,“和恬妞老师合作非常舒服,在戏里她出演的是一位村姑,休息的时候看到她,都是在研读剧本,非常敬业,是很值得我们学习的。”而被问到关于日前“为拍新戏留胡子”一说时,这位唐旭表现的更为谦逊,谈道:“留了一个月的胡子主要是为了更能让戏中“乡长”这个角色更加形象逼真,我们应当尊重每一个角色,这部戏上到导演下到演员大家都全力以赴力求完美,自己也非常荣幸能够参与到这部影片中来。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 咆哮无声
  • 好评如潮
  • 唐旭
  • 留胡子
  • 留言评论