央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    都市三部曲《断奶》、《我的经济适用男》、《恋爱那些事》令“古装美女”佟丽娅一变成为都市时尚女,而在观众对其所塑造的人物形象还意犹未尽、对即将上映的《断奶》、《恋爱那点事》充满期待之时,又传出消息陈其最近已投入到《刀客家族的女人》的紧张拍摄之中,再度转变荧风格,演绎女人大戏,塑造“辣妹子”形象,更令观众期待不已。

 

佟丽娅写真

佟丽娅写真

   “都市女”变“辣妹子”

    无论是带着时尚气息的“都市女”还是优雅、端庄的“古美人”,演员佟丽娅都获得了大众的喜爱,“挺喜欢她的微笑的”“形象气质都很符合剧中的人物角色”很多朋友在提到佟丽娅时表示。而就在刚刚打造“都市时尚女”的佟丽娅近日却传出其正在赶拍女人大戏《刀客家族的女人》,俨然成了一位“村姑级别”的“刀客女侠”,泼辣直率、仗义直行。

    不同角色 力求突破

    在演戏生涯中,佟丽娅都是一个“认真角儿”,从古装剧到都市剧再到年代剧,佟丽娅一直力求突破自己。“不想停留在原点,希望能够不断突破自己,塑造更多高质量的荧屏形象”佟丽娅在谈到自己的演绎生涯中表示,“很感谢观众们对自己所演过的作品的肯定和喜爱,我会更加努力演好角色。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 佟丽娅
  • 新戏
  • 都市女
  • 辣妹子
  • 留言评论